찹스테이크 & 가지말이! 세상 고급진 음식! > 갤러리

본문 바로가기

커뮤니티

ExpUp Station

갤러리

찹스테이크 & 가지말이! 세상 고급진 음식!

페이지 정보

본문

학생들이 실습한다고 해서 사실 큰 기대를 하지 않았습니다.

메뉴에 비해서 가격이 저렴한것도 그런 부분들을 감안하고 먹으라는 건가 했죠!

와우~ 그런데 전혀 아니었어요!

서비스며 음식 퀄리티며, 또 분위기에 청결까지!

고급레스토랑 못지 않아서 깜짝 놀랐습니다.

너무 깨끗하게 먹어서 부끄럽네요! ㅎㅎ

식사 후에는 간단한 설문조사도 실시하셨는데,

학생들이 실제 레스토랑과 동일한 환경에서 실습을 하고,

또 고객들의 반응을 바로바로 체크해서 고쳐 나갈 수 있다는 건 정말 좋은 기회인 거 같았어요!

추천0
42번가 예약하기
호텔급 레스토랑의
맛과 서비스를 느껴보세요!