대경대학교 42번가 레스토랑 얼큰한 김치째개와 고등어구이 정식 > 갤러리

본문 바로가기

커뮤니티

ExpUp Station

갤러리

대경대학교 42번가 레스토랑 얼큰한 김치째개와 고등어구이 정식

페이지 정보

본문

5월 첫주 마지막날..금요일 대경대학교 42번가 레스토랑 메뉴는

얼큰한 김치째개와 고등어구이 정식

가격은 한결같이 6,000원..

맛있는 음식에 이젠 가성비를 논하는 것은 실례

예약제로 운영되는 대경대학교 42번가 레스토랑

그리운 음식...김치째개 메뉴를 보고선 일찍이 예약했었죠.

기다리던 예약일에 되어 찾은 42번가 레스토랑

언제나 그랬듯 상냥히 고객을 맞이하는 학생들!!

예약확인 후 자리 안내를 받고 음식이 나오기를 기다렸죠.

잠시 후 오늘 요리인 김치찌개...아니 고등어구이..

이건 뭐죠?

예약시 단순히 김치찌개 정식으로만 알고 찾았는데

고등어구이, 장조림까지..너..실화임

오늘 놀라운 메뉴 구성에도 레스토랑을 찾은 고객은 평소보다 적어보였는데...

아니다 다를까? F&B 책임교수님께서 주간 메뉴에 단순히 김치째개 정식으로만 표기된 까닭이지 않을까..

아쉬운 맘으로 부연 설명을 해주시네요.

교수님 얘기를 듣고나니 안타까운 맘이 들었지만

평소보다 조용히 맛있는 음식에 몰입할 수 있어..더 좋았다는..

평소 밥양이 많아 설문에 의견을 자주 남겼는데

오늘은 과식을 불러오는 맛있고 넉넉한 반찬에 밥양이 살짝 아쉽네요

오늘도..즐거운 식사에 수고해주신 학생 여러분에게 감사드리며..

벌써 다음주 요리 메뉴가 기다려지네요.

추천1
42번가 예약하기
호텔급 레스토랑의
맛과 서비스를 느껴보세요!